※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ミッフィ
お出かけ

批判とかではまったくないのですがこの時期人混みでマスクしてない方はインフルなどこわくないのですか?

批判とかではまったくないのですがこの時期人混みでマスクしてない方はインフルなどこわくないのですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

きっと感染症に対して何も気にしてないんでしょうね🤔💦

はじめてのママリ🔰

でしょうねぇ🥲     

はじめてのママリ🔰

満員電車はさすがにしますが、特にマスクはしてません😌
インフルやコロナにならない自信があるのと、やはり子どもに表情見せてあげたいので。(赤ちゃんのときから口元見せられなかったので💦)

なあ

気にしてないです(^^;

マスクせずライブ行ったりもしてます🤣

ママリ

なったことなくて、インフル。それでマスクしないで油断してたらインフル初めてなりました、、、🤢反省です。

はじめてのママリ🔰

私自身も中学以来なってない、家族も毎年ならないので怖くはないです😅予防接種も打たないです!本当に偏見で私の周りの人は予防接種打つ人とかマスクマスクって言ってる人ほど感染してるので運なのかな?って思っちゃってます🥲

はじめてのママリ🔰

すでにインフルかかって無敵か感染症なんて気にしてないかマスクがつけれない理由があるとかですかね

はじめてのママリ

インフルなどなるときはなると思ってるのでマスクしてないこと多いです。
子どもも学校でマスクしてないし、そこからもらってくることもありますし….
人の多いところに行く時以外はますくしてないです。

はじめてのママリ🔰

今までは怖くなかったですが、この冬はヤバいのでマスクしてます。。医療職なので現場のヤバさを知ってるので。今は発熱しても受け入れてくれなかったり色々あります。

インフルはワクチン打ってるおかげか免疫が強いのか?なったことないです。