コメント
はじめてのママリ🔰
私も2人目はお腹張るとめちゃくちゃ痛かったです😭そして、娘より400グラム大きかったです!関係あるかは分からないですけど💦
はじめてのママリ🔰
私も2人目はお腹張るとめちゃくちゃ痛かったです😭そして、娘より400グラム大きかったです!関係あるかは分からないですけど💦
「2人目妊娠」に関する質問
2人目妊娠中です。 1人目は出産の際立ち会い予定でしたが、私の連絡する余裕なく結局立ち会いできませんでした。 今回は計画無痛分娩にしようと思って、そう旦那に伝えた上で立ち会うか聞いたら、立ち会いたくないってハ…
みなさん2人目妊娠した時お腹出るのどうでしたか? 2人目以降はお腹出るの早いって聞くんですけど、今10週目でお腹膨らんでて、服きたら全然分からないんですが服脱いでお腹だけで見たらふっくらしてます! さすがに10…
まだ受診していないのですが 現在6週に入りました。 1人目よりつわりはだいぶ軽いのですが それでも眠気もあり吐き気もあります。 ですが、動こうと思えば、、、頑張れます。 ただ、やはり気持ち悪いこともあり 2歳9ヶ月…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
回答ありがとうございます😌♡
ひぇー怖い🥹
ただですら出産痛いのに大きいって聞くだけでビビってます😭笑