その他の疑問 TikTokで クレヨンしんちゃんのひろしが 理想の父親、旦那とされる理由 … TikTokで クレヨンしんちゃんのひろしが 理想の父親、旦那とされる理由 みたいな動画流れてきて 私の旦那は全て負けてるってコメントしたら 投稿された方じゃない人が 「妻失格」ってコメントしてきたんですが なんでですかね? 最終更新:1月6日 お気に入り 2 旦那 妻 父親 動画 はじめてのママリ🔰(5歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 自分が愛して結婚した相手に対してそんな事言うのは失礼!って意味なんじゃないですかね🤔 1月6日 はじめてのママリ🔰 なるほど🤔 負けてるもんは負けてるのに 失格なんて言われて ショックでした🤣 1月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・妻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・父親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妻・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど🤔
負けてるもんは負けてるのに 失格なんて言われて ショックでした🤣