コメント
ママ
腰が座った後もベビーカーで外食行った事ありますよ😌
店が狭くて入りにくいとかでなければ全然問題ないと思います!
たんぼ🔰
はじめまして!
行っても大丈夫です!椅子を退けてベビーカーを置かせてくれる店舗が多いですよ😆
むしろ、もうちょっと大きくなって座れるようになってからの方が大変です!鉄板に触ろうとするわ注文パネル取ろうとするわスプーン投げるわで食べてる暇が無くなります!😂
今がチャンスですよ!0歳大変ですよね。いっぱい気分転換してください😊
-
こだぬきの新米ママ🔰
ベビーカーでも大丈夫なのですね!!
確かに、大きくなるといろいろなものに興味をもって、触って、食事どころではなさそうで、大変そうですね😰
今日は子どもと楽しみたいと思います!!- 1月6日
はじめてのママ🍎
ベビーカーで外食行ってますよ☺️
ガストとかファミレスは家族で行く人が多いし、全然オッケーだと思います!
ぐずった時抱っことかしてあやさなきゃですが、ファミレスじゃなくても店内が広くてベビーカーが邪魔になったりしなければ大丈夫だと思います🙆🏻♀️
-
こだぬきの新米ママ🔰
今日行こうと思っていたレストランが広いところなのですが、ベビーカーだと「邪魔」とか思われたら嫌だったので怖かったです😫
けど、そのようにアドバイスを頂けると今日これから行ってみようと思います!!
教えて頂きありがとうございました😊- 1月6日
はじめてのママリ🔰
ファミレスはだいたいベビーカーのまま入れます!
同じく4ヶ月の子がいて回転寿司によく行きますが抱っこ紐入れたまま食べてます😂
抱っこ紐だと麺とか鉄板系食べれないですが💦
和食系ファミレスだと座敷もあるしありがたいです🙌
-
こだぬきの新米ママ🔰
確かに回転寿司にベビーカーだと狭いですよね💦
抱っこ紐なんて思いつきませんでしたꉂ🤣
教えて頂きありがとうございました😊- 1月6日
あきぱん
4日前にガストへベビーカーに乗せて行きました!☺️
店内に入る前にベビーカーもいいか確認を店員さんにしたら店内奥のドリンクバーより奥側の席に案内できるように椅子を一つ片付けてくれました☺️
-
こだぬきの新米ママ🔰
ベビーカーだと「邪魔」とか「うるさい」とか言われるのではないかと心配でした😢
先程レストランに行ったら、椅子を片付けてくれましたし、久しぶりの外食も楽しめました!!
ただ、おもちゃを多めに持っていっても子どもがぐずった時は焦りました😓
教えて頂きありがとうございました!- 1月6日
こだぬきの新米ママ🔰
ベビーカーでも外食は大丈夫なのですね☺️
邪魔になって怒られるのが怖くて行けなかったんです…
ママ
全然全然!!
ママさんも外食楽しみましょ💛