お子さんがアンパンマンにハマった時期について教えてください。特にピークはいつで、いつまで好きでしたか。おしゃべりができるようになったら、さらに好きになるでしょうか。
お子さんがアンパンマン大好きだった方!
アンパンマンブームのピークはいつでしたか?いつまで好きでしたか?
上の子はアンパンマンに全然ハマらなかったので、下の子にもあまりアンパンマンのアニメとか見せてなかったのですが、いつの間にかどハマりして朝から晩までずっとアンパンマンアンパンマン言っています🤣初めての言葉もアンパンでした😂
今がピークなんでしょうか?おしゃべりできるようになったらもっと好きになりますかね?🤔
皆さんいつごろピークを迎えて卒業しましたか?
- はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月, 4歳5ヶ月)
コメント
ツー
息子はアンパンマンが好きになったのが1歳前半、ピークが2歳前半、卒業が3歳くらいでした🙆
それ以降はトーマスやパウパトロールに以降しました🚇️🐶
はじめてのママリ🔰
3歳くらいまでピークだったと思います🥺
でもなんか下の子が1歳なのでアンパンマンのアニメつけるんですけど、小一の今でもアンパンマンのアニメ見てます…
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
3歳が目安になりそうですね!
うちも下の子がアニメ見てると上の子も見てる時あります🤣上の子は全然興味なかったのに今の方が見てる気がします😂- 1月6日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
好きになったの同じ時期ですね☺️
これからもっともっと好きになっていくんですね🤣
トーマス、パウパトも人気ですよね!