※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

お子さんがアンパンマンにハマった時期について教えてください。特にピークはいつで、いつまで好きでしたか。おしゃべりができるようになったら、さらに好きになるでしょうか。

お子さんがアンパンマン大好きだった方!
アンパンマンブームのピークはいつでしたか?いつまで好きでしたか?

上の子はアンパンマンに全然ハマらなかったので、下の子にもあまりアンパンマンのアニメとか見せてなかったのですが、いつの間にかどハマりして朝から晩までずっとアンパンマンアンパンマン言っています🤣初めての言葉もアンパンでした😂
今がピークなんでしょうか?おしゃべりできるようになったらもっと好きになりますかね?🤔
皆さんいつごろピークを迎えて卒業しましたか?

コメント

ツー

息子はアンパンマンが好きになったのが1歳前半、ピークが2歳前半、卒業が3歳くらいでした🙆
それ以降はトーマスやパウパトロールに以降しました🚇️🐶

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊
    好きになったの同じ時期ですね☺️
    これからもっともっと好きになっていくんですね🤣
    トーマス、パウパトも人気ですよね!

• 1月6日
はじめてのママリ🔰

3歳くらいまでピークだったと思います🥺
でもなんか下の子が1歳なのでアンパンマンのアニメつけるんですけど、小一の今でもアンパンマンのアニメ見てます…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊
    3歳が目安になりそうですね!
    うちも下の子がアニメ見てると上の子も見てる時あります🤣上の子は全然興味なかったのに今の方が見てる気がします😂

• 1月6日