コメント
🎀ミニーちゃん🎀
本当にハサミで切っちゃったんですか?!😳
100均などに行くとお医者さんセットみたいの売ってたりしますよ😊
注射器や、聴診器みたいなのです😃
🎀ミニーちゃん🎀
本当にハサミで切っちゃったんですか?!😳
100均などに行くとお医者さんセットみたいの売ってたりしますよ😊
注射器や、聴診器みたいなのです😃
「4歳」に関する質問
4歳2か月の子どもの食事について相談です。 食事の行儀がかなり悪くて悩んでいます。 ・ご飯もおかずもすぐ手づかみで食べる ・姿勢が悪く、足を組む・椅子に片足を乗せる・肘をつくなど、終始ぐにゃぐにゃ ・途中で立…
お子様が反対咬合の方、コメントください。 4歳息子ががっつり反対咬合です。 下の前歯6本ほど上の歯に被さってます。 わたしにも旦那の家系にも反対咬合はいません。 かかりつけの歯医者さんには6歳くらいまで様子見…
子供用のネイルや化粧品って皆さんどこで買ってますか? もうすぐ4歳になる娘に買ってあげたいです。 ネイルって剥げるやつか、水で落とせるのどちらが良いんでしょうか? 何も考えず西松屋とかでいいのか、でも成分とか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!びっくりされると思い誰にも相談できずコメントいただき嬉しいです😭
そうなんです💦本当にハサミでお腹を切りました💦
ゴーグルつけて手袋して、、、中の綿を出したり、自分で糸で内蔵?ぽいものを作って、綿の中に入れて、それを取ってトレーに置いて『取れました!手術おわりました!』と言ったりしてます💦
100均にそうゆうものあるんですね♡見に行ってみます❤️ありがとうございます😊