コメント
🎀ミニーちゃん🎀
本当にハサミで切っちゃったんですか?!😳
100均などに行くとお医者さんセットみたいの売ってたりしますよ😊
注射器や、聴診器みたいなのです😃
🎀ミニーちゃん🎀
本当にハサミで切っちゃったんですか?!😳
100均などに行くとお医者さんセットみたいの売ってたりしますよ😊
注射器や、聴診器みたいなのです😃
「男」に関する質問
久しぶりに朝から怒ってしまったし 帽子で叩いてしまった... 自己嫌悪するなら堪えればいいのに 本当にイライラしちゃう 小一男子 素直で優しくて可愛い 周りの人にも優しいとかいい子とか言われるけど... 悪気なく悪…
皆さんはひらがなを何歳から教えましたか? 現在年中の次男自閉スペクトラム症で、検査のための通院や療育施設探しでバタバタしてしまい、まだひらがなを教えていませんでした💦 現在保育園でピアニカの練習をしている…
小学1年生の娘が、朝起きてくるなりお股が痛いと言います。 朝のおしっこの時に痛かったのかどうかはわからないって答えるのですが、トイレ済ませた後から痛いと言いだしています。 痛さレベルを10MAXで聞くと、1〜2くら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!びっくりされると思い誰にも相談できずコメントいただき嬉しいです😭
そうなんです💦本当にハサミでお腹を切りました💦
ゴーグルつけて手袋して、、、中の綿を出したり、自分で糸で内蔵?ぽいものを作って、綿の中に入れて、それを取ってトレーに置いて『取れました!手術おわりました!』と言ったりしてます💦
100均にそうゆうものあるんですね♡見に行ってみます❤️ありがとうございます😊