子育て・グッズ 4歳の息子が医者に興味を持っているが、興味を引く絵本や遊び方について知りたいです。 4歳長男、私が見逃し配信で見てたブラックぺアンや朝顔を横から見させてしまって『お医者さんかっこいい!✨』となって ぬいぐるみをハサミで切って『手術します!』とお医者さんごっこしたりしているのですが、大丈夫ですかね😓? 興味が良い方向に進めばと、人の図鑑や絵本を数冊借りて読みましたが、あんまり興味がないようでした、、おすすめの絵本や遊び方などありましたら教えてください😭 最終更新:2025年1月6日 お気に入り 絵本 おすすめ 4歳 遊び方 夫 ラック 男 はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント 🎀ミニーちゃん🎀 本当にハサミで切っちゃったんですか?!😳 100均などに行くとお医者さんセットみたいの売ってたりしますよ😊 注射器や、聴診器みたいなのです😃 1月6日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!!びっくりされると思い誰にも相談できずコメントいただき嬉しいです😭 そうなんです💦本当にハサミでお腹を切りました💦 ゴーグルつけて手袋して、、、中の綿を出したり、自分で糸で内蔵?ぽいものを作って、綿の中に入れて、それを取ってトレーに置いて『取れました!手術おわりました!』と言ったりしてます💦 100均にそうゆうものあるんですね♡見に行ってみます❤️ありがとうございます😊 1月6日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!びっくりされると思い誰にも相談できずコメントいただき嬉しいです😭
そうなんです💦本当にハサミでお腹を切りました💦
ゴーグルつけて手袋して、、、中の綿を出したり、自分で糸で内蔵?ぽいものを作って、綿の中に入れて、それを取ってトレーに置いて『取れました!手術おわりました!』と言ったりしてます💦
100均にそうゆうものあるんですね♡見に行ってみます❤️ありがとうございます😊