コメント
🎀ミニーちゃん🎀
本当にハサミで切っちゃったんですか?!😳
100均などに行くとお医者さんセットみたいの売ってたりしますよ😊
注射器や、聴診器みたいなのです😃
🎀ミニーちゃん🎀
本当にハサミで切っちゃったんですか?!😳
100均などに行くとお医者さんセットみたいの売ってたりしますよ😊
注射器や、聴診器みたいなのです😃
「絵本」に関する質問
夫婦での家事育児の分担について ご家庭それぞれであることは重々承知ですが、我が家は世間一般的にどうなんだろう?と思って聞いてください🥺 結論からいうと子ども生まれてからは養ってもらってるので仕事をがんばって…
1歳5ヶ月の娘がベビーカーに乗ってくれなくなりました。 11ヶ月頃から歩いており、今は軽く走る程度になり 歩くことがとにかく大好きなようです。 (若干イヤイヤ期も突入しています。思い通りにならないと、泣いてのけ反…
いつまでおもちゃを口に入れますか? 今日同じ月齢の子に会ったのですがその子達は おもちゃで遊んでいてぽっとん落としなども しっかり出来ていました。 うちの子はまだおもちゃを与えても舐め舐めカミカミしかしません.…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!びっくりされると思い誰にも相談できずコメントいただき嬉しいです😭
そうなんです💦本当にハサミでお腹を切りました💦
ゴーグルつけて手袋して、、、中の綿を出したり、自分で糸で内蔵?ぽいものを作って、綿の中に入れて、それを取ってトレーに置いて『取れました!手術おわりました!』と言ったりしてます💦
100均にそうゆうものあるんですね♡見に行ってみます❤️ありがとうございます😊