雑談・つぶやき 昨日奇跡的にチケット取れて急遽2回目のニンテンドー🎮❤️冬休みの日記書… 昨日奇跡的にチケット取れて 急遽2回目のニンテンドー🎮❤️ 冬休みの日記書くことないつまんない って息子がうるさかったのもある😇 1回でいいやって人もいるけど、 小学生の頃からゲームばっかしてたわたしは 何回来ても楽しい🤣💕 今はポケモンやってて次はドラクエする予定。笑 子供でも楽しかったみたいでよかった😆✨ 最終更新:1月6日 お気に入り ゲーム 息子 nico ♕ ガチダ部 −14(2歳0ヶ月) コメント nico ♕ ガチダ部 −14 明日から保育園、明後日から学校 わたしが起きれる気がしなーい💤 1月6日 nico ♕ ガチダ部 −14 午前中インフルのワクチン打ったとこ 結構痛くなってきた😇 1月6日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント