コメント
ひまわりママ
違う病院ですが、前日の21時まで。水分(水orお茶)は検査時間の1時間前までした。
たいていはそれくらいが標準かなと‥🤔💦
ひまわりママ
違う病院ですが、前日の21時まで。水分(水orお茶)は検査時間の1時間前までした。
たいていはそれくらいが標準かなと‥🤔💦
「サプリ・健康」に関する質問
先ほどから、私が39度の発熱中です😵インフルエンザ疑わしいなと思っているのですが、明日病院受診すべきですか? 授乳中のため、結局薬飲めるものないのでは、、? と行く意味があるのか悩み中です。 でも、こどもに移し…
深夜3時に子供を触ってみたら、明らかに熱かったので熱を測ったら39.6度ありました。 これは発熱ですよね? 風邪症状は何もなく、寝るまで熱もなく、元気で食欲もありました。 明日の朝熱が下がってても病院は行くべきで…
皆さん頭痛薬って月にどのくらい飲みますか?💦 出産してから頭痛がひどくなった気がします😫前は生理前の2日間くらいでしたが、産んでからはちょこちょこ飲むようになってしまいました。 飲みすぎると効かなくなると聞い…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ひまわりママ
撮影する部位によっては若干 違うかもしれませんが‥
今まで 大腸内視鏡やMRIを受けたときは前日の21時から絶食でした。
ひまわりママ
多分 21時~絶食、不安なら20時~絶食でもいいかもしれませんね😅 説明はなかったですか?
🔰はじめてのママリ
21時までに食べれば大丈夫なんですね!!
🔰はじめてのママリ
自分も腹部の検査です
🔰はじめてのママリ
数ヶ月に1度しか無いことなのでもう分かるよね?ぐらいの感じだったので説明なかったです💦