コメント
きゅー
家は焼き魚で食べてます!
はじめてのママリ🔰
毎年、The和朝食(焼き魚、煮物、だし巻き玉子、きんぴら等の小鉢)でご飯を七草粥にしています!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
- 1月6日
きゅー
家は焼き魚で食べてます!
はじめてのママリ🔰
毎年、The和朝食(焼き魚、煮物、だし巻き玉子、きんぴら等の小鉢)でご飯を七草粥にしています!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
「おかず」に関する質問
旦那さんが何回言われても直らない、直さないことを教えてください! 我が家は ・ふりかけやコーンフレークのチャック?を全然閉めない ・前日の夜や当日に飲み会に行く報告をする ・汁気のあるおかずの器を斜めにする …
年に数回お弁当の日があるのですが、おかずに悩んでます。 今まで2回あってどちらもほぼ同じおかずで形や詰め方を変えた感じ。2回ともメインは唐揚げでした。 今回は少し変えたいと思い、メインのおかずを何にするか決ま…
2歳くらいの子が発熱して食欲がないとき(全くないわけではないけど、少し食べてごちそうさまします)、みなさんはどんな食事をあげていますか? 今日の昼ご飯はうどんにしましたがあまり食べず…夜はおにぎりをよく食べま…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!