2人目の妊活中で、生理予定日に陽性反応が出ました。6週目に病院に行く予定ですが、その時点で心拍確認はできるでしょうか。また、2人目妊娠の際、お腹が大きくなるのは早かったですか。具体的な週数や月数を教えてください。
2人目妊活してて生理予定日に陽性出ました!
6週ぴったりのときに病院行こうと思ってます。
平日は仕事で土曜日しか行けないので…😖
6週ぴったりだと心拍確認はまだ出来ないですかね??🤔
2人目妊娠した方はお腹が大きくなるのは早かったですか?
覚えてたら「○週くらいには大きかった!」「○ヶ月くらいかなぁ」など教えてください😍
- あかね(2歳9ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
ご懐妊おめでとうございます🥰2人目、私は7wで心拍確認できました!
5w5dの時に行って心拍までは確認できなかったので、6wぴったりだと人によっては確認できるだろうけどなぁ〜…という感じです🤔
お腹は大きくなるの早かったです!1人目が出なさすぎたのもあってか、びっくりするくらい出ました笑
安定期入る頃に急に妊婦!って感じに大きくなりました😌
はじめてのママリ🔰
おめでとうございます❤
心拍は微妙かもしれないですが、胎嚢は確実に見える週数ですし楽しみですね✨️
お腹はめっちゃ大きくなるの早かったです笑笑
ワタシの場合ですが安定期位にはもう周りにもうすぐ?と言われるくらいには大きくなってて、隠してても見た目でもうバレてしまうから仕方ないって感じでした😅
胎動も一度経験してるから早くから分かったし、色々余裕持って楽しめた2人目妊娠だった記憶です❤
ただ、つわりはひどくて、一人目の時よりゲロゲロ吐いてました🤣
これは完全に人によると思いますが💦
-
あかね
楽しみです🎶
安定期ぐらいでもうすぐ?はすごいですね😂😂
ありがとうございます😊- 22時間前
ぽ
おめでとうございます🎉
5w1で胎嚢確認で6w1で心拍確認出来ました🙆♀️
ですが、母子手帳は7wの時に貰いました!(念の為2回心拍確認)
4ヵ月の頃にはお腹出てましたね😂
胃下垂みたいな感じでそんな目立つくらいではなかったですが🤣
-
あかね
じゃあもしかしたら心拍確認出来るかも?ぐらいですね😍
早いですね😂
ありがとうございます😊- 22時間前
あかね
なるほど!
やっぱりそうなんですね😂
ありがとうございます😊