コメント
はじめてのママリ🔰
離婚して親権渡せばいいと思います🤔ちょっと違いますが、私はもし離婚するなら親権要らないから夫に親権もつように、を条件に子供産みました。私の母も当時私は17歳でしたが、下の妹2歳と7歳の親権は父親に渡して離婚してましたよ。私も高校卒業したら家出たしほぼ育児したくなくて下の親権渡してるようなものです。妹と面会もしてないし彼氏も作って自分の第2の人生歩んでます。それもひとつの選択肢かと
はじめてのママリ🔰
親権を渡してもいいってよっぽどですよね。
旦那さんに相談できませんか?
-
はじめてのママリ🔰
よっぽどですか?
色々な女性、母親がいます- 1月6日
はじめてのママリ🔰
そこまででその意思が何しても変わらないなら離婚して親権渡してもいいと思うんですよね。
後は旦那との話し合いで旦那が育児をメインでして自分が働くとか別居婚にするとかの選択もあるかと思います。
はじめてのママリ🔰
私は子ども捨てるはちょっと無理なのでどっちもできないなら仕事しないを選択しますかね
仕事しないで専業主婦なら気持ちも楽なのでは?
-
はじめてのママリ🔰
私が働いて共働きじゃないと
アパートも住めないです、、、
最悪向こうの親と同居になります...- 1月6日
-
はじめてのママリ🔰
なら働くしかないですね
少し離れればとかそんなレベルじゃないってことはある程度息抜きもしてるけど嫌になるってことですかね?
ちなみに親権渡した場合、旦那さんは一人で子供ちゃんと育てていけそうですか?
親権渡せばいいっていう方も多いと思いますが離婚して親権渡した場合、我が子がどんな風に育てられるのかとかもちゃんと考えてあげたほうがいいと思います
産んだ責任です- 1月6日
はじめてのママリ🔰
第2の人生、、それもありです。
羨ましいです、、
はじめてのママリ🔰
もう二度と子供産まない、と決めて第2の人生歩むならそれはそれでいいと思います。この子はいらない、新しい男との子供は欲しい、とかは流石に有り得ませんが…。世の中シンママが目立つけどなぜ女だけ親権持たないといけないのか謎ですし。養育費さえ払えば第2の人生歩んでる男が世の中沢山いる訳だし、それが男女逆になってもおかしいことは無いと思います
はじめてのママリ🔰
確かに、間違いないです。
男女ひっくり返ってもおかしくないですよね