コメント
はじめてのママリ
インスタブロックしちゃって
見なかったらいいと思います😊
はじめてのママリ🔰
本当にふんぎりを付けたいなら…
「既婚者だけど、ずっとずっとあなたが好き」とメッセージ送りましょう
まともな人なら、即ブロックされて あなたは、目が覚めるし
ズルズル関係が続くなら、
まぁ2人ともおかしかったって事で、なんらかの制裁があとからあるでしょう。
-
はじめてのママリ🔰
向こうはこっちの気持ちを知ってます。
まあもう自分の心の内に留めとくしかないですよね- 1月6日
-
はじめてのママリ🔰
まさか既婚した今でも好きとは知らないだろうし、
知ってるとは言っても、あえて言葉に出して伝えたことがあるわけではないなら、
今回しっかり言葉にして、伝えて、そしたら相手側もなんかしらの反応を示すしかないし、
結果がでるから、ふんぎりつくかなぁと思いました。- 1月6日
むむむ
忘れずにインスタとか見てしまうのはそのままでいいのでは?時間が経ってもその人のこといいなーと思うのはどタイプだったなら仕方ないですし。別に今不倫してるわけでもないし、旦那さんに嫌な気持ちさせずに普通でいれるなら、無理に忘れなくても、、
-
はじめてのママリ🔰
どタイプだったのでほんとに忘れるのがほぼ無理に等しいです、、、
旦那には付き合った時に過去にこういうことがあったという話をして心配と言われました。(その気になってる人からDM来たことがありそれが旦那にバレたので)
むむむさんが私の心境だったらどうしますか?- 1月6日
-
むむむ
私は特に何も気にしませんねー。今まで通りにしますよー!思い出が美化されすぎてるだけなのかもですねー!今でも昔付き合った人のこと思い出したりはしますけど、、旦那も好きだしこの人も好きって感じですねー!でも旦那とは別れても困るとかならバレないようにすると思うし、、別に忘れようとも何ともしません、普通に生活します笑
- 1月6日
-
はじめてのママリ🔰
なんかめっちゃ淡白で腑に落ちましたww
連絡は自分からしちゃいますか?- 1月6日
はじめてのママリ🔰
タイプだったろうが、質問者様はその彼に選んでもらえなかったんですよね?😅
自分は選ばれなかった女だった
と、考えるのはいかがでしょうか?言い方がキツくて申し訳ありませんが、断つならばこれくらいの気の持ちようは必要なのではないでしょうか。
-
はじめてのママリ🔰
選ばれなかったてか向こうには彼女っぽい人が何人もがいた感じですね。
消防士だしチャラいし向こうは彼女とか作りたくなくて私もその中の1人だったって感じです😅- 1月6日
-
はじめてのママリ🔰
結婚とかは縛られるから絶対今のとこしないって言ってて、
その中で他に遊んでる女いるけどそれでもいいなら連絡取ろって感じでした
小栗旬に似ててくそかっこよかったので忘れれないだけです笑- 1月6日
-
はじめてのママリ🔰
結局は選ばれていないですよね😅
他の群がってる女性も、質問者様同様に選ばれなかっただけですよね。
そういう嗜好の男友達が何人かいますが、本気になった相手がいたら群がってる方は全切りとかしていました💦- 1月6日
-
はじめてのママリ🔰
別に誰も選ばれたかったとか言ってませんよ🥲
選ばれても浮気されるだけですよ?
私が言ってるのは顔だけが忘れれないってことですよ😅- 1月6日
はじめてのママリ🔰
それ何回もやっても解除しては見ちゃうんですよね、、
なので意味ないなと