コメント

ありす
絵本はめくっているだけで、お絵かきもまだできませんが、テレビを見たり、おもちゃで遊んだりはしてますー😊
ありす
絵本はめくっているだけで、お絵かきもまだできませんが、テレビを見たり、おもちゃで遊んだりはしてますー😊
「おもちゃ」に関する質問
今まで指しゃぶりとかなかったのに最近やたら指舐めたりしてイライラしてしまいます… ここにきておもちゃや物舐めも復活してしまいました 特に眠い時、疲れた時にすぐ口に何か持って行きます 悪い行為でないとは思うので…
3ヶ月になったばかりの男児です。 ①首が座ってきたが、縦抱きすると突然ガクッと頭突きする時がある。 てんかんとの違いが分からない ②あやすと笑うまではいかず、ご機嫌の時に目が会うと笑うくらい。あやしても…
元々子供は2人と思っていました。 なので2人目からは サイズアウトしたものや 使わなくなったおもちゃは 次々と処分していました。 2人目が3歳になり 3人目授かれたらなの気持ちになり これが最後と妊婦生活を送り 出産…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りんた
絵本やテレビに夢中な時、可愛いですよね😍
けっこう長く遊びますか❓
うちは1分もやらないので😂💧
ありす
可愛いですよね😊
自分で本を出して来て一生懸命めくってるの見るとほっこりします❤
長くても10分くらいですかね😅
今は歩くのが楽しくなって来て、そこらじゅうを歩いてます😥
お絵かきやるようになってほしいですー🌸ペンには興味あるけど、昨日はしゃぶってました😂
りんた
10分ぐらいなんですね。
でもすごくお利口さんですね😊❤️
うちも、ペン大好きです😂
まだ食べるだけですが😂
早くお絵かきやお外遊びもできるようになるといいですよね😋
ありす
グッドアンサーありがとうございます♡
だんだんと一人遊びが楽しくなってくる時期になるんですかね⭐️
外遊びも楽しみですねー🍀
靴履いて早くお出かけしたいです❤
りんた
靴履いてお出かけなんて楽しみですよね😀⭐️大変なこともありますが、お互い育児頑張りましょう😝👍
こちらこそありがとうございました💚