※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

熱があり、明日からの学校に行けるか心配です。インフルとコロナは陰性でしたが、体調が心配です。

昨日の夜から熱があり今日は朝起きたときだけ38℃でそれ以降は37.5℃から36.8℃のあいだをいったりきたりしています。が顔はまだしんどそうです。
まだ熱が下がりきってないですよね?
明日から学校がはじまりますが学校に行けなかったら祖母の家にお願いしようかと考える中です💦
ちなみにインフル、コロナは12時間たったころに検査をして陰性でした💦

コメント

にこにこぷん!

夕方〜夜にまた熱が上がる可能性もありますね😭

本調子ではないと思うので、お母様にお願いできるのであれば今から連絡しておいても良さそうですね💦

インフルコロナじゃなかったようですが、きっと免疫力も落ちていると思うので大事をとった方がいいかもです🙏

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

37.0℃と平行線のままでした😭
    学校に行かせるか悩んでます💦
    今はより感染しやすいのでマスクと感染対策は気をつけさせるように頑張ります🥹

• 1月6日