パパ見知りがあった方、パパ見知りがいつ落ち着いたか教えてください🙇♀…
パパ見知りがあった方、パパ見知りがいつ落ち着いたか教えてください🙇♀️
絶賛パパ見知り中で、パパかなり落ち込み中です😂笑
- はじめてのママリ(1歳6ヶ月)

はじめてのママリ🔰
生後6ヶ月あたりでパパ見知り発動しましたが、パパが根気強くお風呂一緒に入ったりしたら2、3週間後にようやく落ち着きました!
パパ見知りがあった方、パパ見知りがいつ落ち着いたか教えてください🙇♀️
絶賛パパ見知り中で、パパかなり落ち込み中です😂笑
はじめてのママリ🔰
生後6ヶ月あたりでパパ見知り発動しましたが、パパが根気強くお風呂一緒に入ったりしたら2、3週間後にようやく落ち着きました!
「子育て・グッズ」に関する質問
若くで、貯金もなく子供を産んだので、 その時は余裕もなく、チャイルドシートとかベビーカーとかその他諸々、あまりお金をかけれなかったので、 今は少し余裕が出てきて、お金をもう少しかけてあげれたなと思い、自分の…
生後8ヶ月の赤ちゃんと同じ部屋でセルフでジェルネイルをするのは大丈夫ですか? ピールオフという、スルッと剥がれるタイプの物を使用しようと思っているので、アセトンは使いません。 爪は爪切りで切って軽くヤスリ…
もうすぐ一歳半になる息子が自閉症じゃないかと心配しています。 出来ることが少なく、出来ないことや、行動でそう感じます。 アドバイスください。 ①指さし 私が指を指したものに真似?をして指を指すことが出来ます。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント