2歳の娘が喉が痛いと言っています。なにかしてあげられることはあります…
2歳の娘が喉が痛いと言っています。なにかしてあげられることはありますか?
- はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月)
はじめてのママリ
暖かい麦茶とかどうですか?
あとは夜寝る時に湿らせたタオルとか洗濯物をかけておくといいですよ☺️
みー
加湿の他だと寝る前にスプーン1杯のはちみつあげてます!
2歳の娘が喉が痛いと言っています。なにかしてあげられることはありますか?
はじめてのママリ
暖かい麦茶とかどうですか?
あとは夜寝る時に湿らせたタオルとか洗濯物をかけておくといいですよ☺️
みー
加湿の他だと寝る前にスプーン1杯のはちみつあげてます!
「2歳」に関する質問
離婚調停について教えてください。 受付開始時間になったら子供2人連れて申立書を提出しに行こうと思っていましたが夫が先に申立書を記入していました。夫がいない間に内容を確認すると完全に私が悪いような書き方をして…
幼稚園の制服について 3歳と1歳の2歳差同姓兄弟です。 上の子が入園のため制服を買うので年長まで着れる 120サイズにしようと思っていたのですが、 上の子年長、下の子年少の時に2人分必要と考えると 110購入して上の子…
2歳です。歯磨きはどのタイミングでしてますか? 寝る前にやってるんですが、もともと歯磨き大嫌いなのに、寝る前すぎて、理性が働かない?ようで、イヤイヤが増してる感じがして、この時間に磨くのはよくないなと思って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント