コメント
はじめてのママリ🔰
完母だとうんちゆるめではありませんか??もしかしたらガスが溜まってお腹が苦しいのもあるかもですね。おしりかぶれは完母だと結構続きますよね💦
2ヶ月になったばかりの子を育てていますがお尻かぶれはそこまでひどくないものの完治せずずっと赤く荒れてしまってます。
ガスが溜まって苦しい時は、お尻綿棒をしてあげるとガス抜きになっていいと、小児科の先生に先日教えてもらいました✨
はじめてのママリ🔰
完母だとうんちゆるめではありませんか??もしかしたらガスが溜まってお腹が苦しいのもあるかもですね。おしりかぶれは完母だと結構続きますよね💦
2ヶ月になったばかりの子を育てていますがお尻かぶれはそこまでひどくないものの完治せずずっと赤く荒れてしまってます。
ガスが溜まって苦しい時は、お尻綿棒をしてあげるとガス抜きになっていいと、小児科の先生に先日教えてもらいました✨
「男の子」に関する質問
5歳(4月から小学生)の男の子って割とずーっと喋ってたり、動き回ってたりしますか?? お風呂上がりに下の子を着替えさせたりしてる間でさえ、「ねえママ〜」「あのさ〜」「○○ってさ〜」などひっきりなしに話していた…
離婚を考えています。 私はパートで月10万の収入と副業で月10万ほど合わせて手取り20のボーナス20×3の収入です。 旦那は手取り23程。 実家に頼ることもできますが、実家は3人暮らしするには賃貸で少し手狭で築年数も…
産み分けの妊活についてです!! 男の子希望です! 妊活で産み分けされた方いましたらどんなふうにしたか教えて頂きたいです🥺 病院に通った方や、自己流でやった方、使ったサプリやゼリー、色々お聞きしたいです🙇🏻♀️
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
緩めです😂まだまとまって💩もできないので、ガスが出る度にオムツに少量付着してる事がほとんどです😅
長引くんですね、、、🤢アズノール軟膏は塗布しているのですが、一部表皮剥離まであるのでたぶんステロイドじゃないと治らなそうで痛々しいです😵💫
綿棒浣腸ですね!新生児の時はやってましたが最近してないのでやってみようと思います!ありがとうございます🙇🏻♀️