分譲マンションのカップボードについて相談したいです。Lowyaの色味が好きですが、組立を頼めないのか気になります。ケユカは売り切れが多く、床色に合うテレビ台やカップボード選びに迷っています。ニトリも考えていますが、他に良い家具店があれば教えてください。テーブルの色や素材についてもアドバイスが欲しいです。
分譲マンションなどの方カップボードどこの購入しましたか?Lowyaの色味が好きですが組立頼めませんよね?😵ケユカはsoldoutばかりで..この床色だとテレビ台などの
色味はあいますか??
床色、こんな感じです。
カップボード無難にニトリか...迷う。
lowyaやすくて色も好きですが組立は絶対頼めないのでしょうか?壊れやすいのかな?😮💨
家具屋てきな集まったところが、あまり見当たらなくて。。都会なんですが🙏
濃いめのカラーの床やキッチンカウンターの扉の色などであれば、濃いめのカップボード、テレビ大丈夫にしましまが、薄めベージュ系の床なので迷います。
白のつるっとしたカラーのダイニングテーブルでもいいかなとおもってもいます。
(テーブルは木の感じで探してましたが、なかなか良いのがなくて...最近おおい傷つきにくい加工?のテーブルの白かグレーなどでも良いのかなとおもったり)
アドバイスお願いします‼️
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
床こんな色!!!!!
ねこ
パモウナでオーダーしました😊
コメント