コメント

はじめてのママリ🔰
できるだけ寝転んで状態と同じ状態になるように膝に頭置いたりしてます!

ちゃむ
新幹線なら座席に寝せて飲ませるか、多目的室で飲ませたりですかね、、🤔
-
はじめてのママリ🔰
多目的室!それなら寝転がって飲ませられそうです☺️ありがとうございます!🥹🙏
- 1月6日
はじめてのママリ🔰
できるだけ寝転んで状態と同じ状態になるように膝に頭置いたりしてます!
ちゃむ
新幹線なら座席に寝せて飲ませるか、多目的室で飲ませたりですかね、、🤔
はじめてのママリ🔰
多目的室!それなら寝転がって飲ませられそうです☺️ありがとうございます!🥹🙏
「ベビーカー」に関する質問
5歳頃まで使えるベビーカーでお手頃なものを教えてください! ディズニーに行く時、または長時間外でのお出かけをする時にだけベビーカーがあったらいいなと思うのですが 3歳以降も乗れるベビーカーといえばリベルくらい…
息子が私のことわかっているのかいまいちよくわかりません… うちの子はまだなにも動けないので部屋に1人で座らせておいたりごろんさせておくと飽きるまでは1人で遊びます。泣く時は移動サセローの時だけで私の姿が見えな…
2人目不妊の葛藤を吐き出させていただきます。1人目がいるので贅沢な悩みなのは分かっていますが、精神的に辛く、どうしても吐き出したいのでちょっと無理そうな方はスルーでお願いします。 先週年長になった息子と2人で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!膝枕のような感じでしょうか?🤔
はじめてのママリ🔰
そんな感じです!!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!試してみます☺️🙏