コメント
まま
できるだけ寝転んで状態と同じ状態になるように膝に頭置いたりしてます!
ちゃむ
新幹線なら座席に寝せて飲ませるか、多目的室で飲ませたりですかね、、🤔
-
はじめてのママリ🔰
多目的室!それなら寝転がって飲ませられそうです☺️ありがとうございます!🥹🙏
- 1月6日
まま
できるだけ寝転んで状態と同じ状態になるように膝に頭置いたりしてます!
ちゃむ
新幹線なら座席に寝せて飲ませるか、多目的室で飲ませたりですかね、、🤔
はじめてのママリ🔰
多目的室!それなら寝転がって飲ませられそうです☺️ありがとうございます!🥹🙏
「ミルク」に関する質問
知識のある方、ご意見をください。 保育園にお迎えに行ったとき、保育者(担任ではない)がベビーラックでオムツ替えをしていました。 背もたれが一番高い位置のまま、赤ちゃんは斜めの姿勢です。オムツ替えのためロックは…
ミルクの間隔が最低3時間と言われてますが病院によっては欲しがるだけあげていいとか2時間でもいいとか泣くまであげなくていいとか色々聞きます。 うちの病院は泣くまであげなくていいよ、もしくは4時間〜5時間くらい空い…
混合のメリットってなんですか? 妹が母乳→ミルクで毎回授乳しています。 各々やり方があるので特になにか言ったりはしませんが 母乳なら母乳、ミルクならミルクってもう決めたほうが楽じゃない?!ってずっと疑問で😇 自…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!膝枕のような感じでしょうか?🤔
まま
そんな感じです!!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!試してみます☺️🙏