※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
𝑚𝑎𝑚𝑎  ▸◂
子育て・グッズ

引っ越しが決まり、離乳食の開始が遅れるかもしれないが、引っ越し後に始めるのは良いでしょうか。また、便利なアプリや参考にしたものがあれば教えてください。

もうすぐ5か月で離乳食がんばるかぁ〜と重い腰上げようとしていたとこに急遽今月末の引っ越し‎🚚 ࡄ が決まり絶望です( •̶̑_•̶̑ )༳ 笑 かなりバタバタで途中ストップしてしまったりしそうなのでかなり遅いスタートになりますが引っ越してから6か月後半で始められるかな‥くらいでいいと思いますか😵‍💫?? また1人目の記憶がないんですが離乳食進めるにあたって便利なアプリとか参考にしたものあればぜひ教えてください😵‍💫♡⃜

コメント

はじめてのママリ🔰

全然いいと思います!
うち5ヶ月1週目にスタートしましたが、娘全然食べず。いろいろ試すも全然だめで、結局6ヶ月3週目までお休みしてました。いろいろ試してるときはストレスがすごかったので、お引越しがあるなら落ち着いてからスタートでいいと思います!

• 𝑚𝑎𝑚𝑎  ▸◂

𝑚𝑎𝑚𝑎 ▸◂

ありがとうございます( ¨̮ )✐ ˊ𐄐

そういう場合もありますよね‥
    お疲れ様でした😭🙏🏼

焦らずいこうと思います( •︠ˍ•︡ )

• 1月6日