※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

10ヶ月の子どもを自宅保育しているママです。子育て中のストレス解消法について教えてください。

現在10ヶ月の子どもを自宅保育しています。子育て中のママさんはどうやってストレス解消をしていますか?私は日々時間に追われ、なかなかストレスが解消する方法がありません。。

コメント

はじめてのママリ

その頃はコロナ禍で外出自粛、夫もリモートで6畳の和室で子供と2人で過ごしてました!
特にやることなかったのでまだ赤ちゃんだし日中はベビーカーでお散歩
お昼寝やおうちにいるときは私の好きなドラマ見てました

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お散歩、私も時々しています!
    そうですよね、昼寝やドラマで気分転換はかるのもアリですね✨ありがとうございます😊

• 1月6日
るり

子供が寝た後にテレビやYouTubeで好きなかっこいい芸能人見たりして癒されてます😂🥰

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね、家のなかにいたら、そういった事するのも有りですね!ありがとうございます✨

• 1月6日