今朝の話しです。子供は座った状態でその後ろに私がいて立ってたら急に…
今朝の話しです。子供は座った状態でその後ろに私がいて立ってたら急に子どもが立ち上がりジャンプしたので子どもの頭が私の歯に当たりそれからずっと歯が痛いです、、😫
同じような経験をしたママさんいますか?😭
歯医者に行きましたか?💦
- ゆん(6歳, 6歳)
今朝の話しです。子供は座った状態でその後ろに私がいて立ってたら急に子どもが立ち上がりジャンプしたので子どもの頭が私の歯に当たりそれからずっと歯が痛いです、、😫
同じような経験をしたママさんいますか?😭
歯医者に行きましたか?💦
「子育て・グッズ」に関する質問
もうすぐ息子が誕生日なんですが 県外に住む義理姉から誕生日プレゼントなにがいい?😊 と連絡が来ました! 義理姉とはよく子供の事で連絡を取り合ったり 帰省したら2人で飲みに行ったりするような関係です! 姪っ子の誕…
これって癇癪ですか? ・UFOキャッチャーで取れなかった時大声で泣くき床に座り込む。(夫の前ではせず、私の時だけです) ・自分が食べたいレストランに行けなかったとき(お姉ちゃんの発表会のあとだったためそちらを…
園で 「明日の活動で使うのでボタンがついたシャツを持って来てください」と連絡があったので 持たせました。何の活動かは言われなかったんですがボタンって指定があったということはボタン止めの練習か、ボタン繋げて遊…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント