※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠12週目に入ってからマックのポテトやバーガーが急に食べたくなりました。1人目の時はなかったのですが、こうした食欲の変化はあるのでしょうか。また、マックを食べたくなった時の性別について教えてください。

妊娠12週目に入ってからやたらとポテト食べたいし、マックのバーガーも食べたいです😳

1人目の時は全くそういうことなかったのですが、急にマック食べたくなることあるのでしょうか??

またマック食べたくなった時って性別どちらでしたか??

コメント

はじめてのママリ🔰

私は逆に1人目の中期からマクド食べたくなって食べてました!!女の子です😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね😌
    女の子だったんですね^ - ^

• 1月6日
はじめてのママリ🔰

上の子の時ポテトが食べたくて食べたくて週に2回は食べてました😂

女の子です👧

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

無償に食べたくなりますよね!😳

• 1月6日
ふ〜

私は男の子のときだけでした🍟

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ポテト=男の子のイメージあります!食べたくなりますよね🍟

• 1月6日
はじめてのママリ🔰

男の子でした!
上の子の時は、受け付けなかったです💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり違いありますよね!うちも上の時はきゅうりだったので全然違うじゃんって思いました笑

• 1月6日