コメント
あおい
勤め先や知り合いに、新菜、新那ちゃんがいました。他はなかなか浮かびませんね💦
はじめてのママリ🔰
にな
仁奈、仁菜、仁凪、仁南、仁那、仁梛
仁渚、丹奈、丹菜、丹凪、丹南、丹那
丹梛、丹渚、二奈、二菜、二凪、二南
二那、二渚、二梛
にいな
新奈、新菜、新凪、新南、新那
参考になれば嬉しいです☺️
-
はじめてのママリ🔰
沢山ありがとうございます~😳!!まだ調べてない漢字も沢山あったので調べてみます🙌
- 1月6日
とんぷく
に、にい、の漢字を「笑」使ってる子いて可愛いなと思ってます☺️
-
はじめてのママリ🔰
それ思ったんですよ!にこって名前で笑つかってる人よくみるから行けるんじゃないか?と思ったんですけど笑菜とかだとえなって読まれたりしないかな~とかやっぱキラキラネームの部類になるのかな~とか🤣個人的には凄く可愛いと思うんですけどね🥺
- 1月6日
はじめてのママリ
知り合いに虹色七でにいなと読む子がいました
-
はじめてのママリ🔰
なるほど確かに読めなくはないですもんね😳ありがとうございます🙌
- 1月6日
ママリ
回答じゃないんですが。。
私も『にいな』と名付けたかったけど、『にい』の漢字問題で諦めました😭
素敵な漢字が見つかりますように🥺❤️
はじめてのママリ🔰
やはり【に、にい】の方の漢字はそれになりますよね~😳仁奈とか新奈とか一般的に読める漢字だとほんとに字画数だめだめなのでにいなと名付けるのは諦めなきゃなとおもいつつ諦めきれてないです🤣笑
あおい
うちも画数は気にしてました。素敵な名前が見つかりますように✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️🫶