コメント
はる
2回は観に行かないけど、
わたしもスペシャルドラマが良すぎて観に行くか迷ったのですが、良かったです!
お家に帰ってスペシャルドラマとTverで配信されている、映画のための特番を見直したくらい、良かったです!
最後は瞬きをしたくなくてガン見してました。
※私のMAXは2回お金を払うレベル
はる
2回は観に行かないけど、
わたしもスペシャルドラマが良すぎて観に行くか迷ったのですが、良かったです!
お家に帰ってスペシャルドラマとTverで配信されている、映画のための特番を見直したくらい、良かったです!
最後は瞬きをしたくなくてガン見してました。
※私のMAXは2回お金を払うレベル
「映画」に関する質問
こんなことをここに書く私もどうかと思うのですが言いたいです。友達が出産予定日の2日前に旦那さんと映画を観に行ったことをInstagramに載せていました。え、予定日明後日だよね?😳😳映画館で破水したら、、とか考えられ…
ネトフリオススメ教えてください! アニメ、ドラマ、映画なんでもいいです!👀🍿*゜ 恋愛、サスペンス、ホラー時何でもです! 誰もが知るような定番作品以外で出来れば教えてくれると嬉しいです!
旦那との会話の流れで 「普段、家にいておチビ達の面倒しか見てないんだから映画見たりしないと廃人になっちゃうよ」と…… 面倒「しか」?! 洗濯して干して畳んでしまって、洗い物して、夜ご飯作って、掃除して、片付…
お出かけ人気の質問ランキング
しろくまさん
グランメゾンパリ!
そんなに良いんですね😊✨
前のドラマ見てないし‥
特番もみてないけど‥
映画すごいいいって聞いたので〜
今度、見に行ってみますね!
はる
スペシャルドラマだけでもTverで見ると面白いかと思います!本編すごく良くし、かるーく前のドラマの総集もしてくれてるので!
しろくまさん
そうなんですね✨
TVer検索してみます!!