shino
先月都内で結婚式ありましたが、会場内めちゃくちゃ暑かったのでペラペラくらいでいいと思いますよ☺️
我が子たちはノースリーブのドレスでした👗
はじめてのママリ🔰
左
はじめてのママリ🔰
右
shino
先月都内で結婚式ありましたが、会場内めちゃくちゃ暑かったのでペラペラくらいでいいと思いますよ☺️
我が子たちはノースリーブのドレスでした👗
はじめてのママリ🔰
左
はじめてのママリ🔰
右
「2歳」に関する質問
ワーママしんどくて、子供が小学生とかになるまで仕事を最低限にしたりやめたりしたママさんいますか? 2歳差の育児が働きながらだとすごくしんどく感じてきて、長男が癇癪増えたりして以前よりもちゃんと向き合えてない…
2人目について ワンオペワーママで1歳半の娘がいるのですが、 夫が不定休の仕事で育児家事の負担が結構私に傾いてる状態です。 2人目はいつかは欲しいかも…と思ってたけど キャパ的に無理なのと夫に対して愛情がないの…
明日朝イチの映画を観るのですが、2歳半と行く時に持って行ったほうがいいお菓子?飴やグミなどありますかね?🥹勿論ポップコーンとチュロスなどは買う予定です🫡初めての映画館で大好きなトイストーリーなので集中はすると…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント