![はじめてのママリ🔰](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
コメント
![はじめてのママリ🔰](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
はじめてのママリ🔰
さっと軽く足す分のひき肉を湯通ししてもいいと思います!
![a](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
a
ひき肉ってめっちゃ油出ますよね😣
私はいつも油拭き取ってから素入れてます!!
-
はじめてのママリ🔰
やはり拭き取ってるんですね🥹✨
ありがとうございます!!- 1月8日
![ままり](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
ままり
時々ひき肉足してますが油は気になりませんね…🤔
あまりにも多いなあと感じたらキッチンペーパーで吸い取るといいかなと💡
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
痛めてる時の周りの余分な油が気になってしまって🥹💧
拭き取ります!- 1月8日
![おせんべ](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
おせんべ
最近ひき肉脂多く混ぜてるとこ多いのかギットギトになるのでやめました💦
普通に豚こま小さく切って入れてますけど、こっちの方が美味しいって夫と子どもから絶賛されましたよ😊💕
-
はじめてのママリ🔰
こま肉でもアリなんですね🙏✨
ありがとうございます!!- 1月8日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!