サプリ・健康 2人目産んで産後1ヶ月です。混合で育てていて、体重は妊娠前に戻ったの… 2人目産んで産後1ヶ月です。 混合で育てていて、体重は妊娠前に戻ったのですが、体型が戻らず、、、💧 お腹ぶよぶよだし顎のお肉凄いしでそろそろ産後ダイエット始めようかなとおもっているのですが、体型は産後の骨盤矯正やらないと戻りづらいですかね💧 腹筋やプランク等もやりますが、骨盤矯正もセットでやった方がいいですかね😭 最終更新:1月6日 お気に入り 産後ダイエット 体重 混合 妊娠前 2人目 体型 肉 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 骨盤は自然に戻るまで2〜3ヶ月かかるので、まだもう少し時間が必要ですよ☺️ 変に矯正行くより(不調があれば別ですが)、まずは戻りが安定するのを待ってみてください✨ 1月6日 おすすめのママリまとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント