旦那が風邪の症状で病院に行った後、着替えずに子供や私に接触して感染が心配です。着替えてほしいと頼んでも拒否され、隔離も難しい状況です。同じ経験をした方はいらっしゃいますか。
旦那が病院行った後着替えてくれません💦
旦那が今日風邪症状があるので病院に行ったのですが、発熱がなかったこともあり、インフルもコロナも検査はせずに帰ってきたのですが、服を着替えず私に抱きついてきたり、子供を抱っこしようとしたりで感染が心配です😓
洗濯物がパンパンで旦那に私は抱きつかれた後着替える服も無くそのまま子供の世話をしてます💦
旦那に着替えてと頼んでもこれあったかいんだもんと言って上着さえ脱ごうとせず着替えてくれません💦
そし今もソファーでそのままの服で爆睡中です…
子供にうつさないようにって普通思ったりしませんか?💦
なんか普通に子供にも私にも接してきてベタベタ触って?????って理解に苦しんでます😓
狭いアパートなので隔離も難しく、我慢するしかありません💦
元々同棲中からそんな感じで、旦那がコロナに感染した時も私に仲良しを迫ってきたりして結果うつされました💦
もう今日は着替えずにソファーで寝てしまったので放っておくしかないのですが不快で子供が感染しないかだけ不安で不安で申し訳なくて病んでます😢
同じような事があった方おられますか?😭
その時赤ちゃんは感染してしまったりしましたか?😭
- はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月)
はじめてのママリ🔰
3年くらい前、子どもが1歳の時に夫がコロナになりました。
コロナ全盛期だったので消毒したり隔離しましたが、私も移りました。
子どもは検査してませんがみなし陽性になりました。
ただ、高熱や咳は夫だけで私と子どもは症状もなく元気でした。
とりあえず叩き起して強制的に着替え用意して寝室に押し込みましょう。これからこんなことたくさん起きるので最初に意識変えさせた方が良いです!
我が家も手洗いうがいすらろくにしないタイプでしたが、はっきり汚いから近寄らないで子どもにも触らないでって言い続けて病原菌扱いしたらちゃんと対策するようになりました😂
コメント