※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まー
家族・旦那

旦那に対するイライラが募り、離婚を考えている女性がいます。旦那が娘に不適切な提案をしたことがきっかけで、彼女は離婚の理由を他の人に聞きたいと思っています。

旦那にイライラが止まりません…😑

「雨が降ってるから公園行けないね、IKEAのベッドで遊ぶ?」
と3歳の娘に言い放った旦那。

IKEAのベッドは売り物であって遊ぶものではないよとすかさずフォロー入れるわし。

こう言うちょっとした事がチリツモで、旦那が本当に嫌いです。離婚したくてたまらないです。皆さんの離婚のきっかけをよかったら聞かせて欲しいです🙇

コメント

ママリ

その感じ、分かります。
いい大人なんだから、もっと世の中知ってくれない?子どものお手本になってくれないかなといつも思ってます。
どこでもアホみたいに大声で子どもと遊ぶのもほんとにやめて欲しい。周りがすごい見て来て恥ずかしい。あんたみたいな大人になったら困る。
離婚してないし、するつもりもないけど、旦那大嫌いです。

• まー

まー

本当にそれです…でっかい子どもが一緒にいるみたいで本当疲れます。。。なんでこんな事言わなきゃならないんだと、最近ではもうチクチク言わないようにしてるのですが、久しぶりに今日また呆れ返ってしまい、もう離婚したいの一択です。😭

• 1月6日
はじめてのママリ🔰

うちは注意すると、なんだよ〜!って、言い返されます。
子どもを連れて、公園遊びを任せていたのですが、公園に行き、スマホゲームをしてることが、発覚し、注意すると、俺は父親だ!俺の勝手だ。って、行ってきたので、何の為の外遊びなのか、砕いて説明しました。夫は、ようやく理解して、静かに部屋の隅でしょんぼりしてました。
他にも売り物の靴を椅子の上に置いたり、オムツを直に地面に置いて、スマホゲームに夢中。
TV台の上に子どもがのっても注意せず。
イラッとして、夫を見て腹立ってますが、素直に聞く人でないので、よっぽどでない限りは、夫に何も言いません。
仕事して家に居ない方が気持ちは楽です。
離婚は今の所は思ってません。

• まー

まー

オムツ直置きめちゃ分かります🤣しかもほっといたら何個でも置いてるので、なんで平気なんだろうと不思議でした…。私も最近夫には何も言いませんし話し合いすらしなくなりました。
    家に居ない方が気楽ですね。よりによって在宅ワークなので余計腹立たしい笑

• 1月6日
はじめてのママリ🔰

うちのなんて公園行けばタバコ吸ってましたドン引き。

• まー

まー

タバコだとー💢

• 1月6日