産婦人科・小児科 北九州市小倉南区で良い小児科を教えてください☺️ずっと行っていた小児… 北九州市小倉南区で良い小児科を教えてください☺️ ずっと行っていた小児科かあまり空いていないので! 最終更新:1月9日 お気に入り 2 小児科 北九州市 はじめてのママリ🔰 (8歳) コメント はじめてのママリ🔰 ひらのこどもクリニックにずっと通ってます☺️ 1月8日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 先生や看護師さんは優しいですか? 1月9日 はじめてのママリ🔰 先生はめちゃくちゃ声が小さいですが優しいですよ☺️ 看護師さんは人によりますが年配の方のが優しい感じがします😆 初回は電話をして行き2回目からはネット予約です😆 1月9日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 参考にさせていただきます🥰 1月9日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・北九州市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
先生や看護師さんは優しいですか?
はじめてのママリ🔰
先生はめちゃくちゃ声が小さいですが優しいですよ☺️
看護師さんは人によりますが年配の方のが優しい感じがします😆
初回は電話をして行き2回目からはネット予約です😆
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
参考にさせていただきます🥰