ディズニーランド初訪問でおすすめの乗り方や、絶叫系以外の乗り物を教えてください。また、2泊3日の旅行でランドとシーのどちらを先に行くべきかも知りたいです。
初めてディズニーランド行きます!
おすすめの周り方ありますか?
2人とも100センチ超えてるので大体乗り物は乗れます。
絶叫系が苦手なのでそれ以外でおすすめの乗り物ありますか?
下調べしてますがよくわからず💦
あと2泊3日の予定ですが
1日目2日目ランドとシーへ行きたいです。
どっちが先の方がいいですか?
1日目は朝イチは無理なのでお昼あたりに入場になるかと思います
- はじめてのママリ🔰(4歳0ヶ月, 5歳10ヶ月)
さかな
朝イチ無理ならランドで、2日目シーのが良いと思います( ・ᴗ・ )
ファンタジースプリングに入れる可能性が朝からいけば高いので😊❣️
私は毎回、空いてる乗り物に並んで乗る!って感じです笑
ランドなら絶叫系以外もたくさんありますし、シーももちろんあります!🎶
はじめてのママリ
初めてなら1日目一杯遊べる日をランドにしたいですね💛
どうしても行きたいなら別ですが初めてでファンタジースプリングスは難易度が高い気がします💦
だったら、たくさんアトラクションに乗れるランドの方がこどもたちは楽しいと思いますね!
シーはいちいち遠いです。
言葉で言っても伝わらないかもしれませんが入り口からファンタジースプリングスまではディズニーの周りを走るリゾートライン一駅分離れています💦
-
はじめてのママリ🔰
シーは行かない方がいいってことですかね?🥲
初めてで本当にわからなくて!
1日目と3日目観光にして2日目だけ朝イチからディズニー行った方がいいですか?- 1月6日
-
はじめてのママリ
ランドとシー両方に行くのはいいと思いますよ💛
ただ、シーの新エリアに確実に入りたい!とかなら生半可な気持ちでは難しいので💦
丸一日遊べる2日目ではなく、1日目にシーがいいと思います✨- 1月6日
コメント