今日自分がインフルエンザにかかってしまいました。子供達にうつさない…
今日自分がインフルエンザにかかってしまいました。子供達にうつさないようにしたいけど一緒にいたいお年頃なんで難しくどうすれば良いか悩んでいます😷
- にこ(3歳2ヶ月, 7歳)
ぷ〜たん
私も1人だけインフルなりましたが子供に移りませんでした🙂
常にマスクして顔洗ったりした後のマスク分けてご飯も同じテーブルで食べなかったです☺️
あとは寒いですけど結構換気してました🙏
今日自分がインフルエンザにかかってしまいました。子供達にうつさないようにしたいけど一緒にいたいお年頃なんで難しくどうすれば良いか悩んでいます😷
ぷ〜たん
私も1人だけインフルなりましたが子供に移りませんでした🙂
常にマスクして顔洗ったりした後のマスク分けてご飯も同じテーブルで食べなかったです☺️
あとは寒いですけど結構換気してました🙏
「子育て・グッズ」に関する質問
習い事についてみなさんのご意見がほしいです!🙇♀️ 昨日子供を、公文の見学に行かせました。 私も一緒だったのですが教室に入るなり 緊張してしまったのか 帰りたい…行きたくない…ママ帰らないで… と嫌がっていました。…
6ヶ月のままです。 最近、夜寝るのが22時すぎてしまったりと21時前に寝てくれなくなりました、、、。 20時に一度実家の母とテレビ電話をするため、それが終わってからの寝かしつけなので原因はそれかなと思うのですが、、…
保育園の年末年始協力家庭保育いつからいつまでですか? 通ってる保育園、明日は昼迎え 来週は全部休み 通常保育は8日〜です 5日とかもう平日なのに協力家庭保育なの解せない… 預けたら嫌な顔されるし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント