※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
( ᜊº-° )ᜊ
雑談・つぶやき

長女からお化粧を褒められたことについて、嬉しく思っています。新しいリップとチークに気づいてくれたのでしょうか。

朝お化粧したら5歳の長女に

お母さん今日可愛いね、ミニーちゃんみたい

と言われました🐁⸒⸒ 褒め言葉として受け取っていいですよね😂 リップとチークを新しいものに変えたことに気付いてくれたのかな😲

コメント

はじめてのママリ🔰

女の子はよく見てますよね😉新しいメイクに気づいて言ってくれたんだと思います♡喜んで受けてめていいと思います🥰

• ( ᜊº-° )ᜊ

( ᜊº-° )ᜊ

あまりリップをつけないから余計かもしれませんが😉 リップをつけると決まって褒めてくれる女子2人です😂
    ミニちゃんみたいが少し引っかかりますが素直に喜びたいと思います🤭

• 1月6日
ゆゆゆ

ちょっとの変化にも気が付ける娘さんすごいです😍
褒め言葉もかわいいですね💕︎

• ( ᜊº-° )ᜊ

( ᜊº-° )ᜊ

やっぱり女の子なんですかね💕︎ 滅多にリップを塗らないお母さんだから余計かもしれません🥹
    お絵描きしてその絵にもメイクしてあげてたりします笑 アイライナーがうまく言えずいつもアイランナーと言ってますが笑 お母さんよりメイク上手かもしれません😳

• 1月6日
もも

最高の褒め言葉に聞こえます✨
ミニーちゃん=とても可愛い
なんだと思います🧡

• ( ᜊº-° )ᜊ

( ᜊº-° )ᜊ

そうなら嬉しいです🥰 いつも怒ってばっかりの母なのにそんなに素敵な褒め言葉をくれるなんて💕
    月が綺麗ですね みたいなかんじですかね笑

• 1月6日
  • もも

もも

月が綺麗ですね
    みたいな感じというのに
    笑ってしまいました😂

素敵な表現です💖

• 1月6日
  • ( ᜊº-° )ᜊ

( ᜊº-° )ᜊ

夏目漱石のやつでありましたよね😂 娘は直接的ではなく間接的に伝えるタイプなんですかね🥹

• 1月6日