※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mamari
妊活

排卵検査薬での結果を基に、1/1夜と1/4夜にタイミングを取ったことについての妊活の可能性を知りたいです。1/6にタイミングを取ることは期待できるでしょうか。

排卵検査薬にて1/4の朝に強陽性、夜には薄くなり1/5の夜には陰性になっています。1/1夜、1/4夜にタイミング取れたのですがタイミング的にはどうでしょうか?💦(あまり信用していませんが妊活オリモノシートでは1/5も強陽性が出ていました😕)今日1/6日にタイミング取るのはあまり期待できないですかね?💦ご意見いただけると嬉しいです。

コメント

おにく

タイミング良いと思います!
4日の夜から5の朝の間に排卵したかなあと思うので6日はタイミング取らなくてもいいかなあと思うのですが 後からタイミング取っておけば良かったなあと後悔するのも何となく嫌でしたら 6日もタイミングとることをおすすめします✨

• mamari

mamari

ご回答ありがとうございます❤️タイミング良かったのことで安心しました^ ^あとは赤ちゃんを信じて待ってみます!

• 1月6日