妊娠・出産 高温期11日目なのですが頭がすごく痛くて薬を飲みたいのでフライング検… 高温期11日目なのですが頭がすごく痛くて薬を飲みたいのでフライング検査をしてみた所うっっすら見えるか見えないかくらいの線が出ました。私には見えますがどうなんでしょう😂 高温期11日目でこのレベルだと化学流産かもしくは蒸発戦でしょうか🥹 薬飲んでもいいと思いますか?😭 最終更新:2025年1月6日 お気に入り 1 フライング 高温期11日目 もりりん(生後4ヶ月, 生後4ヶ月, 2歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 実際はピンクなんですかねー?🥺 1月6日 もりりん 一部ピンクに見える感じです🥹 後日もう一回してみないとわからないですよね🥹 1月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もりりん
一部ピンクに見える感じです🥹
後日もう一回してみないとわからないですよね🥹