コメント
はじめてのママリ🔰
次の受診いつですか??私なら連続じゃなく一日おきにタイミング取り始めるかもです!
はじめてのママリ🔰
今日と明後日とります!😊💗
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
やはり連日じゃない方が良いですよね😂- 1月6日
はじめてのママリ🔰
次の受診いつですか??私なら連続じゃなく一日おきにタイミング取り始めるかもです!
はじめてのママリ🔰
今日と明後日とります!😊💗
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
やはり連日じゃない方が良いですよね😂
「精子」に関する質問
無知すぎてすみません💦 現在初めてのタイミング法で病院通ってるのですが今日行ったら左は排卵済で右も排卵終わりそうだから今日タイミングして!と言われました。 ん?左右に排卵あることを初めて知りましたw 片方ずつ…
加藤レディースクリニックってどうですか? 結果は出るのでしょうか? 当方35歳、AMH1.5で、夫の精子があんまりよくないです。 1人目も現在も高刺激法です。 転院先を高刺激にするか、低刺激にするか迷っていています。
月1回のみのタイミングで授かった方って多いのでしょうか、、、? 2年妊活(うち半年はクリニックでタイミング法)をして授からず、先月に夫から妊活が辛いからやめたいと言われ私ももう子なしで生きていくつもりで何度も…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
D14にもう一度受診します!
先生に明日明後日と言われましたが、
1人のとき、卵胞がそこまで大きくならないまま排卵した気がするので明日で間に合うのか不安で😂
はじめてのママリ🔰
不安なら今日からタイミングとります!排卵してしまったらまた1からなので念のために🤔
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
今日タイミングとってみます😫