コメント
はじめてのママリ🔰
次の受診いつですか??私なら連続じゃなく一日おきにタイミング取り始めるかもです!
はじめてのママリ🔰
今日と明後日とります!😊💗
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
やはり連日じゃない方が良いですよね😂- 1月6日
はじめてのママリ🔰
次の受診いつですか??私なら連続じゃなく一日おきにタイミング取り始めるかもです!
はじめてのママリ🔰
今日と明後日とります!😊💗
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
やはり連日じゃない方が良いですよね😂
「精子」に関する質問
今週AIHの予定なのですが、12月22日に旦那がインフルになりました。 一応2週間は経ってるのですが、先生は精子の質が下がることもあると言ってました。 今周期は見送って来月の周期にした方がいいのでしょうか?
排卵日と出産予定日について 今回、排卵検査薬が陽性になった時にタイミングをとりました。 11月27日には陰性になったので最後にタイミングを取ったのは11月25日です。 その後、生理は来ず妊娠検査薬で陽性反応が出まし…
妊娠検査薬で陽性が出たのですが 旦那とは一回り以上の歳の差があり精子の状態も良くなかったのか過去に稽留流産2回、化学流産1回を経験していています。 娘を妊娠した時は精子を強くする?サプリ(コエンザイムQ10)を飲…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
D14にもう一度受診します!
先生に明日明後日と言われましたが、
1人のとき、卵胞がそこまで大きくならないまま排卵した気がするので明日で間に合うのか不安で😂
はじめてのママリ🔰
不安なら今日からタイミングとります!排卵してしまったらまた1からなので念のために🤔
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
今日タイミングとってみます😫