※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
motsuco
ファッション・コスメ

ミドサー向けのファッションブランドを探しています。若い頃はポップティーンやリズリサが好きでしたが、今はシュッとしたスタイルが好みです。骨格ストレートでフェミニンなスタイルに合う、イオンなどで手に入るブランドを教えてください。

ミドサーにちょうどいいファッションブランド教えてくださいー!
若い時は、雑誌はポップティーン、エッジスタイルで服はリズリサ、セシル、アクシーズファム、アンクルージュが好きなコテコテな感じでしたが、さすがにもう無理なのとシュッとしたスタイルが最近好きなのでそんな感じのちょうどいいファッションブランド探してます。
イオンとかに入ってればなおよしです。
骨格ストレート、フェミニンです。
ユニクロが一番いいのは理解の上で、それ以外でちょうどいい価格帯でミドサーが着ても安っぽくないところぜひコメントお待ちしてます!

コメント

はじめてのママリ🔰

もっぱらZARAで買ってます😂大きなイオンなら入ってるところもありますよー🙌

3kidsママ

グローバルワーク、ナチュラルビューティーベーシック、PLSTあたりはいかがですか?✨