ママリ
離乳食が進んでるなら大丈夫だと思います!長女がそんな感じでした。
ママリ
いいと思います!
私はキリよく一歳で断乳しようと決めましたが、おっぱいへの執着がだいぶ出てきていたので大変でした。
まだあまり執着していないようなら今のうちかな?と思います。
ママリ
離乳食が進んでるなら大丈夫だと思います!長女がそんな感じでした。
ママリ
いいと思います!
私はキリよく一歳で断乳しようと決めましたが、おっぱいへの執着がだいぶ出てきていたので大変でした。
まだあまり執着していないようなら今のうちかな?と思います。
「卒乳」に関する質問
卒乳を考え中の私☹️💭 お風呂入ると、ニコニコで吸ってくる息子を見ると、 なんか辞めるの勿体ないなーと思ってしまう自分がいます。。。 働く予定もないので、別にいいかなとは思うんですが、 早めに辞める方が楽なのかな…
夜中に目が覚めます。1歳の子と添い寝で寝てますが、夜泣きや、はじに追いやられて目が覚めるのは仕方ないですが、普通に子どもが寝てる時でもたまに目が覚めます。明け方以外はそこから寝れない事はほぼないですが、夜中…
今月末で1歳の男の子を育てています。 その頃、私も育休が終わるので仕事復帰です。 いつも20~21時頃寝かせて、元々夜泣きしなくて朝まで寝る子だったんですが、最近夜中何しても泣き止まない時があったり、朝方4、5時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント