はじめてのママリ🔰
2日に買いに行ったらバラはもうなかったです…4けんまわりました…
Ayaka
コンビニで働いていました。
年賀状って◯日までに出せば元旦に届くってニュースでやれば、数日のうちに年賀状の残をチェックして郵便局に持って行って返金して貰うので郵便局の方が確実かと。
はじめてのママリ🔰
2日に買いに行ったらバラはもうなかったです…4けんまわりました…
Ayaka
コンビニで働いていました。
年賀状って◯日までに出せば元旦に届くってニュースでやれば、数日のうちに年賀状の残をチェックして郵便局に持って行って返金して貰うので郵便局の方が確実かと。
「年賀状」に関する質問
年賀状20枚出して、元旦5枚、4日に3枚お返事、LINEでお返事一通… 確かに、私も今年で終わりにしようと思いましたけど…子供も大きくなったし、去年七五三の写真を撮ったので、それを区切りにしようと。 年賀状値上がりもし…
義実家の年賀状に子どもの写真を無断で使用されていました。 私の実家にその年賀状が送られてきていて 母に「写真使われてるの知ってる?なんで肌着のこの写真にしたの?」と聞かれて初めて我が子の写真を使用されている…
昔の職場の同僚のお祝い返しと年賀状についてどうしたら良かったのか…。 昔の職場の方数人と退職後も年賀状のやりとりをしていました。しかし、今年はこちらから送ったものの結局誰からも届いていません。 退職してだいぶ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント