はじめてのママリ🔰
2日に買いに行ったらバラはもうなかったです…4けんまわりました…
Ayaka
コンビニで働いていました。
年賀状って◯日までに出せば元旦に届くってニュースでやれば、数日のうちに年賀状の残をチェックして郵便局に持って行って返金して貰うので郵便局の方が確実かと。
はじめてのママリ🔰
2日に買いに行ったらバラはもうなかったです…4けんまわりました…
Ayaka
コンビニで働いていました。
年賀状って◯日までに出せば元旦に届くってニュースでやれば、数日のうちに年賀状の残をチェックして郵便局に持って行って返金して貰うので郵便局の方が確実かと。
「コンビニ」に関する質問
職場の方の出産のお祝いをしたいんですが、 お祝いを送りたいので住所を教えて欲しい、と言うのは失礼ですか? お祝いどうやって渡したらいいですか? 職場スタッフ3人でお祝いします。 金額とか品物はすんなり決まっ…
旦那についてです。 結婚して10年たち、子どもは3人います。 旦那は離婚歴があります。 ここ何ヶ月も家にお金が入らず、なのに私のカードでコンビニ行ってました。他にも旦那の車代払ってるのは私です。 お金を家に入れな…
とても恥ずかしい話なのですが 保育料をコンビニ支払いするの忘れていました😭 請求書払いなのですが、2ヶ月前に口座引き落としに変更したので先月分は口座から落ちるだろうと思って支払いしなかったら、口座引き落としは…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント