コメント
ぴっぴ
リゾートラインでぐるっと一周するとか🤔1日券買って、スーベニアメダル集めたり、写真撮ったり。
あとは、シェラトングランデ東京の遊び場、葛西臨海公園や葛西臨海水族園なんかもあります。
あとカンドゥーの隣に、Moffという動物と触れ合える場所もあります。
退会ユーザー
ホテルは舞浜の方ですか?
疲れないけど楽しめるって条件だとどうしようかなという感じですが...。
・新浦安駅前のイオンをプラプラ(ゲーセン・おもちゃ売り場・遊具1つだけの無料の遊び場などあり)
・葛西臨海公園駅に行き水族館に行く
・ディズニーのモノレールに乗ってのんびり楽しむ
・シェラトンホテルのゲーセンに行く(有料遊び場もあるので元気が出てきたらそこでも)
・浦安市運動公園に行く
あたりですかね...?
舞浜より新浦安の方がのんびり過ごせるかなとは思います。
ディズニー送迎バスに乗ってディズニー周辺ホテルのディズニーショップを見たりして楽しんだりとかもありかなと思います。
-
ポポ
ありがとうございます!
とても参考になりました✨
ディズニー周辺のホテルのディズニーショップって
宿泊者じゃなくても入れるんですか??
ちなみにその周辺で夕飯でオススメあったりしますか??🥹- 1月6日
-
退会ユーザー
ショップは宿泊者じゃなくても入れますよー!
グランドニッコーやシェラトンホテルのショップはたまに行きます〜
特にシェラトンホテルは宿泊者以外でも遊べるところが揃っているので行きやすいです🙆
夕飯はシェラトンホテルとかはビュッフェもありますが大人8000円とかでお高めですね💦
リーズナブルに行くならモノレールで移動してイクスピアリに行けばサイゼ・ビュッフェ・フードコート・マックなど揃ってます〜
舞浜の隣の新浦安駅は、駅前の商業施設に飲食店が色々揃ってます!- 1月6日
ポポ
ありがとうございます!!
とても参考になりました✨
ポポ
ちなみに周辺で
オススメの夕飯食べるとこあったりしますか??🥹
ぴっぴ
ディズニーホテル、および周辺のオフィシャルホテル内のレストランはどこでも味良しサービス良しです。ものすごく高いですが😅
当日でも割と予約取れたりします。