コメント
ママリ
令和6年分の扶養控除申告書という書類はもらってますか?
お子さん16歳未満であれば、一番下の方にお子さんの名前を書く欄がありますよ。
りりり
定額減税と年末調整は違いますよ😅
-
ママリ
今年は年末調整のときに、定額減税の申請もできると税務署で確認してます🥲聞いたのですが、書き方を聞くのを忘れてました😅😭
- 4時間前
ママリ
令和6年分の扶養控除申告書という書類はもらってますか?
お子さん16歳未満であれば、一番下の方にお子さんの名前を書く欄がありますよ。
りりり
定額減税と年末調整は違いますよ😅
ママリ
今年は年末調整のときに、定額減税の申請もできると税務署で確認してます🥲聞いたのですが、書き方を聞くのを忘れてました😅😭
「年末調整」に関する質問
医療費控除をまとめようと、確定申告の準備をしていたのですが摘要のところに 源泉徴収時所得減税減税控除額 0円 控除外額 30.000円 と記載がありました。 年末調整は終わっているんですが、 これは何でしょうか🥲?無…
年末調整に詳しい方教えてください。 給与所得者の扶養控除等(異動)申告書は、なぜ次年度分も年末年始あたりに提出するのでしょうか。 年収も見込みになりますし、12月や1月時点で扶養親族の4月以降の就職先や復職が未…
扶養控除、年末調整について教えてください🙏 昨年に離婚しました。 婚姻中、私と子供達は元夫の扶養に入っていました。(扶養内パート) 離婚後、役所で 子供達を私の扶養に入れるには年末調整でするようにと言われ、そ…
お金・保険人気の質問ランキング
ママリ
もらいました!1番下の16歳未満のところで良いんですね🥹ありがとうございます😭