1歳半の娘です。今鼻や口の検査計4本する時に手と頭を私が抑えてたので…
1歳半の娘です。今鼻や口の検査計4本する時に手と頭を私が抑えてたのですが手抑えてた私の手が娘のお腹に当たってました。
お腹に力が加わって内蔵破裂してないかなとか心配になってきて。皆さんどう思いますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
もし内臓に何かあれば、その場で吐いちゃうか尋常じゃなく痛がると思うので
様子が変わらなければ大丈夫じゃないでしょうか?🤔
1歳半の娘です。今鼻や口の検査計4本する時に手と頭を私が抑えてたのですが手抑えてた私の手が娘のお腹に当たってました。
お腹に力が加わって内蔵破裂してないかなとか心配になってきて。皆さんどう思いますか?
はじめてのママリ🔰
もし内臓に何かあれば、その場で吐いちゃうか尋常じゃなく痛がると思うので
様子が変わらなければ大丈夫じゃないでしょうか?🤔
「1歳半」に関する質問
【パパっ子の娘について】 1歳半の娘がここ半年前くらいからパパっ子です。 特にここ1.2ヶ月でパパっ子が強くなりメンタルがやられそうです。 家の中ではパパがいると基本パパから離れず私が抱っこしようとするとパパの方…
色の理解っていつ頃からできてきましたか?? 1歳半の娘が色を全く理解していません🥲 発語は100程はあり、形もこれ何?と聞くと◯△◻︎♡は言葉で答えるし、応答もできているので理解してそうな気はします! (型はめは遊び方…
妊娠5ヶ月でも3ヶ月程の短期で雇ってくれるところはあると思いますか…😅? ご覧いただきありがとうございます。 現在1歳半の子を4月から認可保育園に入れたいと考えて申し込み中です。 私自身は無職で現在は専業主婦です…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
一日でその症状はでるものですかね?😢