※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

旦那が風邪を引いても気にしない人はいますか。好きではないので看病したくなく、むしろ出て行ってほしいです。

旦那が風邪引いてもどうでもいいって人いますか?笑
旦那のこと好きじゃないので風邪引いても看病したいとも思わないし、むしろ出てってくれって思います(笑)
顔も見たくない(笑)

コメント

はじめてのママリ🔰

分かります!まじでどうでもいいです!
咳したりアピールしてくるのでシカトしてたら、俺熱あるんだけどってキレ気味で言われますw

• ママリ

ママリ

あれめっちゃウザイですよね!!
    男って熱とか痛み弱すぎて見ててダサって思います😇👋🏻(笑)

• 1月6日
りぃのおかあちゃん

はーい🙋🏻‍♀️
旦那自身、あんまり体調崩さないので、たまに風邪ひいたりすると、うぜぇ〜と思います🤣
私や娘が体調悪くても、大して心配してくれないし、なんもしてくれないので、なんかだんだんこっちばっかり優しくしてるのもアホらしくなって🤷🏻‍♀️
年末年始、風邪ひいてましたが、もう咳するだけで、実家帰れや(車で5分の距離)、ママに世話してもらえよ😑って思ってました。
冬休みで9日間も家にいて、ずーっと風邪症状出てて、ウザいのなんの😮‍💨(咳が残ってる🤪)
やーっと今日から出勤してくれて、清々してます✨

• ママリ

ママリ

すごい共感の嵐です!!(笑)
    我が家は旦那が今日からインフルになって本当に最悪です😇
    さっさと仕事いけよって思います😇👋🏻
    私もバカらしくなってくるので、優しくしないです😔

• 1月6日
  • りぃのおかあちゃん

りぃのおかあちゃん

えぇ😱
    旦那さん、インフルエンザですか⁉︎
    最悪ですね😭
    私なら、心配な気持ちはみじんもなく、うつされる心配のみです😤
    ママリさん妊娠中なのに🥺
    実家や義実家、遠いんですか😭⁇

• 1月6日
あーちゃん

はい分かります🙂‍↕️
俺なんか熱あるわーふらふらゲホゲホ→37.6度→もう仕事休んで寝るわ→子供たちは旦那居てフィーバー→お前らうるさい俺はしんどいんや!と1人当たり散らす→私子供連れて出て行かざるを得ず→は?🙃

痛みと熱に弱過ぎて失笑します。
昔夜中に腹痛いもう無理盲腸かも救急車呼べとギャンギャン言うので夜間救急で赤ちゃん連れて病院行ってやったら便秘でした。浣腸怖いから嫌って断ってそのまま帰ってました。アホです。

• ママリ

ママリ

男ってちょっとの熱だけで大袈裟にしません?痛みとかそういうのに弱すぎて笑えます😇👋🏻
    こっちは子供産んでるだけあってそんなん耐えられるだろって思います🤣

それはやばいですね…💦
    ほんとしっかりしろよって私なら思っちゃいます😭

• 1月6日
はじめてのママリ

こっちにうつすな!子供と私には絶対にうつすなよ😠しか思いません😂
悪化した時は、近い義実家に夫を預けてます😂

• ママリ

ママリ

やっぱりそうですよね!!
    今日から仕事始めでやっといなくなると思ったのにインフルかかられて本当に最悪です😭
    こっち妊婦だし私も東横インに飛ばしたいです…家にいられるの無理すぎます😣💦

• 1月6日