※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

旦那がインフルエンザにかかり、私はみなし陽性です。熱はないものの、関節痛や咳があり、産婦人科に受診すべきか悩んでいます。

旦那がインフルエンザにかかって私はみなし陽性です。
熱はないのですが、関節痛、寒気、咳と喘鳴があります。
熱が出ていないので病院には受診していないのですが、日に日に喉の痛みと咳が酷く産婦人科に受診するべきか電話するかどうか悩んでいます😔

コメント

はじめてのママリ🔰

産婦人科より内科ではないでしょうか?産婦人科にはたくさん妊婦さんがいますからまずは電話できいてみては?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

産婦人科に電話で内科に受診するべきか確認するか迷っている状況です😔
    説明不足ですみません💦

• 1月6日
ぽん

内科で良いと思います
産婦人科は、その状況で受診すると他の妊婦さんもいてるし困るかなと💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

産婦人科の方に電話で内科に受診するべきか確認しようかなと思っていたところです😭
    説明不足ですみません💦

• 1月6日
  • ぽん

ぽん

そうなんですね
    内科に受診すべきかを産婦人科に電話相談は別に要らないと思います💦

内科で妊娠中であることを伝えたら、妊婦でも大丈夫な薬を処方されます

• 1月6日