ままり
どっかに本体がついてたら…と思ってしまうのでもう2回くらい洗います💦
はじめてのママリ🔰
私なら子供のは気にしないで
パンツだけまたこすり洗いして洗濯機に入れます😂
まま
失敗するような子なら
うんち探します。
べちょべちょにくっついてるなら全部洗うかもしれないです。
匂いとかも見ながら…
少しついてるくらいなら拭き忘れかな?と思ってそのパンツだけ洗うかもです🤔
ままり
どっかに本体がついてたら…と思ってしまうのでもう2回くらい洗います💦
はじめてのママリ🔰
私なら子供のは気にしないで
パンツだけまたこすり洗いして洗濯機に入れます😂
まま
失敗するような子なら
うんち探します。
べちょべちょにくっついてるなら全部洗うかもしれないです。
匂いとかも見ながら…
少しついてるくらいなら拭き忘れかな?と思ってそのパンツだけ洗うかもです🤔
「洗濯」に関する質問
今月余裕ないから友達の家にお泊まりに行くか悩みます。 この前行ったばかりだけど、旦那のご飯や洗濯しなくていい。子供同士遊ぶし、友達とも会えるし。 皆さんならどーしますか? 今回はお出かけしないので、ご飯代だ…
義母にムカついた話です。これ共感できますか? 義母はとてもいい人だと思いますし、 仲もいい方だと思います! 私が下の子のポンチョを可愛いのを見つけ 買って着させるのを楽しみにしてました。 義母にも画像を見せ…
吐き出させて下さい😭 今日から4日間、義両親に7ヶ月の子を 泊まりで私が7時半から19時まで不在なので みてもらっています。 共働きなので上の子も9ヶ月のころから何回もみてもらったことがあるので初めてではありませ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント