家事・料理 晩御飯のメインが決まらず困っています。副菜はきんぴらごぼうとふろふき大根です。お昼はカレーうどんで、お肉は豚バラかロースがありますが、生姜焼き以外の提案はありますか。 晩御飯のメインが決まりません😩 副菜は きんぴらごぼう ふろふき大根 します。 メイン何したらいいでしょうか?? お昼はカレーうどんの予定です。 お肉は豚バラ、ロースならあります。 生姜焼きくらいでしょうか😅 最終更新:1月6日 お気に入り うどん 大根 肉 はじめてのママリ🔰(6歳, 6歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 もし白菜買えるなら豚バラ白菜ポン酢で軽い鍋にします☺️ ボリューム欲しいならきんぴらをロース肉でまいて肉巻きフライ 緑の葉っぱ系が欲しいですね🙄 1月6日 はじめてのママリ🔰 昨日ミルフィーユ鍋したんですー😭 キャベツなら山ほどあります😅 1月6日 はじめてのママリ🔰 それならばキャベツ千切り引いてしょうが焼きがいいですね☺️ 1月6日 はじめてのママリ🔰 キャベツ千切りにして生姜焼きにしました😁 ありがとうございます😊 1月6日 おすすめのママリまとめ 離乳食・大根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
昨日ミルフィーユ鍋したんですー😭
キャベツなら山ほどあります😅
はじめてのママリ🔰
それならばキャベツ千切り引いてしょうが焼きがいいですね☺️
はじめてのママリ🔰
キャベツ千切りにして生姜焼きにしました😁
ありがとうございます😊