紫
ちょっと水っぽい感じでした!
ぬん
同じく私の場合は水っぽい感じでした!!
ただ、妊娠したらクリーム色のようなおりものになるって人もいらっしゃるので 個人差かなぁ?
はじめてのママリ🔰
4週ですが、クリーム色で水っぽくないです☺️
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございました😊
紫
ちょっと水っぽい感じでした!
ぬん
同じく私の場合は水っぽい感じでした!!
ただ、妊娠したらクリーム色のようなおりものになるって人もいらっしゃるので 個人差かなぁ?
はじめてのママリ🔰
4週ですが、クリーム色で水っぽくないです☺️
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございました😊
「おりもの」に関する質問
2人目熱望してます...🥹👶🏻✊ 12/30〜31にかけて卵白のようなおりものが出始めたのですが、これは排卵前後だったのでしょうか? おりものは排尿時にだらーんと垂れ下がる感じです。 31日は下腹部痛があり 母と、排卵痛じ…
現在14週に入っています。 2日前から2ヶ月の休職から復帰しましたが 今日仕事から帰ると茶おり➕おりものに赤い血が 混ざっていました。 量は少ないものの心配です。 復職したばかりなのに、、、と 仕事への不安もり悩ん…
産婦人科におりものの異常を診てもらいに行きました。 1週間後にまた来てと言われましたが、1週間後受付で何と言ったらいいですか? 診察券を渡したら前回何をしたか分かるから何も言わなくていいのでしょうか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント