※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

産後、夫に対する感情が変わり、他人のように感じてしまうことについて悩んでいます。息子への愛情が強く、夫の愛情表現に対して嬉しくなくなり、匂いに対しても嫌悪感を抱いていますが、夫は優しく家事や育児を手伝ってくれています。この状況に対してどうすれば良いのか迷っています。

産後夫のことが生理的に?無理になってしまいました。。

産前は大好きだったし妊娠中も大丈夫だったのですが、男の子を出産してから息子LOVEすぎて?旦那LOVEがどっかいきました…。。なんか他人感あるというか、、

はぐされたりちゅーされたり、甘えられたりが全然嬉しくありません。それらは息子で満たされているからなのかな…?
匂いとか口の匂いとか全体的に…汚い〜て思っちゃったり

でもすごーく優しくて家事育児もやってくれるので優しくできない自分や夜に応えられないことが後ろめたいです

昨日夢にイケメンが出てきてハグしてて、イケメンなら嫌じゃないんだーとか思いました笑
最低です…どうしたらいいのか…

コメント

はじめてのママリ🔰

よくあることです☺️

大人って色々汚れてて赤ちゃんは綺麗なので綺麗なものみたら汚いものみれないのと一緒だと思います(笑)