※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りらりん
家族・旦那

昨日、子供が机から落ちた際、私が風呂に入っている間に旦那が見ていました。大きな音と泣き声で慌てて上がると、旦那が逆上し物に当たる行動をしました。この状況が恐怖で、離婚を考えています。

昨日、下の子が机から落ちました
私はお風呂に入ってて旦那に見てもらってた時の事です
すごい音と泣き声だったので慌ててお風呂から上がり
聞くと落ちたと、どうして見てなかったの?と私も怒り気味にゆった事が腹たったらしく向こうも逆上、あげくに子供椅子を殴りソファの肘掛をバリバリと言うまでけりました。
こんなの出会って以来初めてで、これから物に当たるのでは?と恐怖です。りこんしたい

コメント

夢

逆ギレしてくる相手には、
スンッと真顔になるのがオススメです👍‼️

うちの父がすぐキレてすぐ手が出る人なんですけど、スンッと真顔になると落ち着きますw

だんなが一度箸投げてブチギレたときがあって、その時もスンッってしたら落ち着きましたw

なによりも『あ、お前もそうやって威圧して逆ギレしてくるのね。へーーーーーーださ。きも。』みたいな態度取ってたらそれ以降はしてこなくなりました。

旦那さんもヤバいと思ったり
ちりつもで、りらりんさんに
思うところはあったのかもしれないです

まぁ逆ギレものに当たるとか
子供みたいな事しないでほしいですけどね、どうみても、だれがみても、見てないお前がわるいんだから

• りらりん

りらりん

ほんとに一瞬で冷めました🤣

• 1月6日
ママリ

大人がどんなに傍に居ても、男の子なら尚更一瞬目を離した隙に··がありますよね😣

私もそれで、ケガをさせてしまった時ありました😣

りらりんさんに言われた口調も当然キツくなってしまい、旦那さんからしたら、好意でそうなってしまった訳ではないから、怒ったにせよ、物にまで当たるのは良くないので、初めてそんな姿見たなら、もう怖いですよね😭

元旦那が、付き合ってた時、私が住んでたアパートに実妹が遊びに来ていて、家に入ったら、テーブルがひっくり返されていて「えっ?」って感じで何が起こったのか、受け止めるのに時間かかりましたが、その時実妹から「別れた方がいいよ」と言われたし、こういう一面があったのだと怖かったです😭

私は当時好きだったし、私の前では一切物にあたるとかもなかったので、結婚までしてしまいました🥲

別れたくなかった私は、何もなかったことにして元旦那と別れずいましたが、あの時別れるべきだったのだと思いましたね🥲
結局、元旦那の浮気で別れましたが😅

ケンカになった時、はたまた、イライラ我慢した時、裏でまた物にあたる行為するのでは?と怖くなりますよね💦

• りらりん

りらりん

私も悪かったかもですが
    なんか一瞬で冷めました🤣

• 1月6日